مملكة أحلى بنات
الكباب العراقي 3dlat.net_05_17_0761_9810fed8e4ae1
مملكة أحلى بنات
الكباب العراقي 3dlat.net_05_17_0761_9810fed8e4ae1


!~حيـث نـلـتقي نحـن المبـدعـات !~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول






 

 الكباب العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميكاسا بطلة النصل الخارقة
نشيطهۂ..#!
نشيطهۂ..#!
avatar


مسسآهمآتي..! : 85
سسمعتي..! : 0
آششترآككي..! : 03/12/2016

الكباب العراقي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب العراقي   الكباب العراقي I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 27, 2016 9:04 pm

الكباب يتميّز طبق الكباب بطعمه الّلذيذ وهو من الأطباق
المحبّبة لدى الكثير من النّاس، ويُعَدّ بأسياخ الشّواء، ومن الممكن شويه بالفرن
أو على الفحم، وسوف نقدّم لكم فغي هذا المقال كيفيّة إعداد الكباب بطرقه المختلفة.


المكوّنات
نصف كيلو لحم.
نصف كيلو دهن.
ضمّة بقدونس مفروم.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
. ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة.
صنوبر. فحم للشّواء.
أسياخ شواء عريضة.
مكوّنات السّلطة:
ضمّة بقدونس. بصلة كبيرة. ملعقة سمّاق. عصير ليمون.
ملح. طريقة التّحضير :
أشعلي الفحم وهيّئيه للشّواء
. أحضري وعاءً وضعي فيه الّلحم واعجنيه مع البقدونس،
والملح، والبهارات المشكّلة، والفلفل الأسود
، ثمّ أضيفي الصّنوبر مع المكوّنات واعجنيهم جيّداً.
اصنعي كرات من الّلحم وشكّليها بشكل طوليّ على الأسياخ
. ضعي الأسياخ فوق الفحم وقلّبيها بين الحين
والأخر كلّ خمس ثوانٍ حتّى تنضج . اخلطي مكوّنات السّلطة معاً.
اسحبي الّلحم من الأسياخ، وقدّمي الكباب مع السّلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة أحلى بنات :: ..~ حيآتي الخـآصه.~َ :: مطبخ ღمملكة أحلى بناتღ-
انتقل الى: