مملكة أحلى بنات



!~حيـث نـلـتقي نحـن المبـدعـات !~
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول






شاطر | 
 

 : كيكة البقسماط الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميكاسا بطلة النصل الخارقة
نشيطهۂ..#!
نشيطهۂ..#!


مسسآهمآتي..! : 85
سسمعتي..! : 0
آششترآككي..! : 03/12/2016

مُساهمةموضوع: : كيكة البقسماط الشهية   الأربعاء ديسمبر 28, 2016 2:38 pm

كيكة البقسماط اليابانية

المقادير

بقسمات ياباني ,2 كوب
فستق محمّص, كوب
باكينج باودر ,2 ملعقة صغيرة
بيض ,4 حبات كبيرة
هيل , ملعقة صغيرة
زبدة ,0.50 كوب
سكر ,0.75 كوب
شيرة باردة ,
قشطة قيمر ,0.50 كيلو
فستق مطحون للتزيين,
جلاش حسب الحاجة,
زبدة سائحة حسب الحاجة,



طريقة التحضير
- إدهني شريحة جلاش بالسمن ثم ضعي شريحه أخرى فوقها وإدهنيها ثم كرري العمليه لتحصلي على ثمانية شرائح.
- قطعي الجلاش على شكل دائرة، أعدي دائرتيين من الجلاش وكل واحده تحتوي على ثمانية شرائح وضعيها في صينية الفرن.
- إدخلي صينية الجلاش الفرن (من أسفل) حتى تتحمر.
- إخفقي السكر مع الزبدة والبيض.
- إطحني البقسمات مع الفستق والبيكنج باودر، ثم ضعيه على خليط البيض وأضيفي الهيل وإستمري بالخلط حتى يتجانس.
- بطني قالبين بورق الزبدة ووزعي عليه خليط الكيك، ثم إخبزيه في فرن حار ١٨٠ درجة لمدة ٣٥-٤٠ دقيقه حتى تنضج ثم ضعيها في رف شبكي.
- إسكبي عليها الشيرة (القطر) وزيني الأجناب بالفستق المطحون.
- ضعي القيمر على الكيكة وفرديه ثم الجلاش وبعدها الكيكة ثم القيمر وأخيراً الجلاش زينيه بالفستق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanouna
"مشرفهۂ قسم العَنايه و الجَمال و المُوضه[].

avatar

مسسآهمآتي..! : 127
سسمعتي..! : 0
آششترآككي..! : 12/11/2016

مُساهمةموضوع: رد: : كيكة البقسماط الشهية   الأربعاء مارس 22, 2017 11:04 pm

ميرسي

*المصدر: منــتديات مملكة أحلى بنات*






4/8/1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
: كيكة البقسماط الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة أحلى بنات :: ..~ حيآتي الخـآصه.~َ :: مطبخ ღمملكة أحلى بناتღ-
انتقل الى: