ميكاسا بطلة النصل الخارقة نشيطهۂ..#!
مسسآهمآتي..! : 85 سسمعتي..! : 0 آششترآككي..! : 03/12/2016
| موضوع: : كيكة البقسماط الشهية الأربعاء ديسمبر 28, 2016 2:38 pm | |
| كيكة البقسماط اليابانية
المقادير
بقسمات ياباني ,2 كوب فستق محمّص, كوب باكينج باودر ,2 ملعقة صغيرة بيض ,4 حبات كبيرة هيل , ملعقة صغيرة زبدة ,0.50 كوب سكر ,0.75 كوب شيرة باردة , قشطة قيمر ,0.50 كيلو فستق مطحون للتزيين, جلاش حسب الحاجة, زبدة سائحة حسب الحاجة,
طريقة التحضير - إدهني شريحة جلاش بالسمن ثم ضعي شريحه أخرى فوقها وإدهنيها ثم كرري العمليه لتحصلي على ثمانية شرائح. - قطعي الجلاش على شكل دائرة، أعدي دائرتيين من الجلاش وكل واحده تحتوي على ثمانية شرائح وضعيها في صينية الفرن. - إدخلي صينية الجلاش الفرن (من أسفل) حتى تتحمر. - إخفقي السكر مع الزبدة والبيض. - إطحني البقسمات مع الفستق والبيكنج باودر، ثم ضعيه على خليط البيض وأضيفي الهيل وإستمري بالخلط حتى يتجانس. - بطني قالبين بورق الزبدة ووزعي عليه خليط الكيك، ثم إخبزيه في فرن حار ١٨٠ درجة لمدة ٣٥-٤٠ دقيقه حتى تنضج ثم ضعيها في رف شبكي. - إسكبي عليها الشيرة (القطر) وزيني الأجناب بالفستق المطحون. - ضعي القيمر على الكيكة وفرديه ثم الجلاش وبعدها الكيكة ثم القيمر وأخيراً الجلاش زينيه بالفستق. | |
|
hanouna "مشرفهۂ قسم العَنايه و الجَمال و المُوضه[].
مسسآهمآتي..! : 127 سسمعتي..! : 0 آششترآككي..! : 12/11/2016
| موضوع: رد: : كيكة البقسماط الشهية الأربعاء مارس 22, 2017 11:04 pm | |
| | |
|