مملكة أحلى بنات
فطيرة الجبنة والبندق 3dlat.net_05_17_0761_9810fed8e4ae1
مملكة أحلى بنات
فطيرة الجبنة والبندق 3dlat.net_05_17_0761_9810fed8e4ae1


!~حيـث نـلـتقي نحـن المبـدعـات !~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول






 

 فطيرة الجبنة والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



فطيرة الجبنة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الجبنة والبندق   فطيرة الجبنة والبندق I_icon_minitimeالجمعة فبراير 17, 2017 12:04 pm

طريقة التحضير
يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة وصفار البيض في الخلاط، يُخلط المزيج حتى يصبح متماسكاً ويشكّل عجينةً طرية (توضع العجينة في البرّاد لمدة ½ ساعة في حال كانت طريةّ جداً).
تُمدّ العجينة على ناحية مغطاة بالدقيق حتى يصبح حجمها ملائماً لقاعدة وجوانب صينية التارة قياس 26 سم، من ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
تُمرغ العجينة بالمربّى.
تُمزج جبنة الكريما والسكر ويخلطان جيّداً أو إلى أن يصبح الخليط طرياً. ومن ثمّ تُضاف المكوّنات المتبقية وتخلط مع بعضها البعض جيداً.
يُسكب الخليط بالتساوي على العجينة المخبوزة المجهّزة مسبقاً.
توضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 25-30 دقيقة أو إلى أن يصبح مزيج جبنة الكريما متماسكاً من الوسط.
تُترك الفطيرة لتبرد ومن ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات قبل التقديم.
- معسكر مصاصي الدماء
- ايمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanouna
"مشرفهۂ قسم العَنايه و الجَمال و المُوضه[].
فطيرة الجبنة والبندق P_576aiz1r2
hanouna


مسسآهمآتي..! : 127
سسمعتي..! : 0
آششترآككي..! : 12/11/2016

فطيرة الجبنة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الجبنة والبندق   فطيرة الجبنة والبندق I_icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 10:59 pm

مزيد من التالق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الجبنة والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة أحلى بنات :: ..~ حيآتي الخـآصه.~َ :: مطبخ ღمملكة أحلى بناتღ-
انتقل الى: