مملكة أحلى بنات
 الجمبري الحار  3dlat.net_05_17_0761_9810fed8e4ae1
مملكة أحلى بنات
 الجمبري الحار  3dlat.net_05_17_0761_9810fed8e4ae1


!~حيـث نـلـتقي نحـن المبـدعـات !~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول






 

  الجمبري الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميكاسا بطلة النصل الخارقة
نشيطهۂ..#!
نشيطهۂ..#!
avatar


مسسآهمآتي..! : 85
سسمعتي..! : 0
آششترآككي..! : 03/12/2016

 الجمبري الحار  Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري الحار     الجمبري الحار  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 27, 2016 9:08 pm

المقادير
• 500 جم جمبري حجم كبير
• 4 فصوص ثوم
• 2 ملعقة صغير خل
• 4 حبات فلفل احمر مجفف
• 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
• 6 حبات ورق الغار
• 1 ملعقة صغيرة حبة سوداء
• ربع ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار

طريقة الطبخ
ينظف الجمبري ثم يبهر بإضافة الكركم والفلفل الحار البودرة والملح والخل ويخلط جيدا .
يسخن الزيت في المقلاة ثم ترفع المقلاة من النار ويوضع فيها حبة البركة والثوم الناعم والفلفل الأحمر الحار وورق الغار وتغطي المقلاة وتترك حتى تبرد لمدة دقيقتين ثم توضع المقلاة مرة أخري علي نار معتدلة ثم يضاف الجمبري ويقلب باستمرار لمدة 10 دقائق ثم تخفض الحرارة وتغطي المقلاة وتترك لمدة خمس دقائق ,ثم يوضع الجمبري في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طهي الجمبري
» طريقة عمل الجمبري المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة أحلى بنات :: ..~ حيآتي الخـآصه.~َ :: مطبخ ღمملكة أحلى بناتღ-
انتقل الى: