ميكاسا بطلة النصل الخارقة نشيطهۂ..#!
مسسآهمآتي..! : 85 سسمعتي..! : 0 آششترآككي..! : 03/12/2016
| موضوع: السمبوسك المقلي الأربعاء ديسمبر 28, 2016 2:08 pm | |
| تعد آلسمپوسة من أشهر آلمعچنآت على مآئدة رمضآن وهي من آلأطپآق آلچآنپية آلخفيفة ، وحيث يمگن حشوهآ پآلعديد من آلحشوآت آلطيپة حسپ آلرغپة ، وتعد عچينة آلسمپوسة آلمنزليةأفضل پگثير من آلعچآئن آلچآهزة آلتي تنتشر في آلأسوآق ، وآلتي يمگن آعدآهآ پسهولة وسرعة وهو مآ نتعلمه سويآ في آلخطوآت آلتآلية .
وقت آلطپخ : 20 دقيقة .
عدد آلأفرآد : 5
آلمقآدير
– 2 گوپ من آلطحين . – گوپ من آلمآء آلدآفئ . – رپع گوپ زيت نپآتي . – رپع ملعقة صغيرة ملح . – قليل من آلفلفل آلأسود .
آلطريقة
– يوضع آلطحين في وعآء گپير ويخلط پآلملح وآلفلفل . – يضآف آلزيت وآلمآء آلدآفئ للطحين . – يتعچن آلمگونآت چيدآ پآليد أو پآلعچآن آلگهرپآئي ، حتى نحصل على عچينة لينة متمآسگة . – تغطى آلعچينة وتترگ لترتآح نصف سآعة . – تقطع آلعچينة گرآت صغيرة وتوضع على سطح مرشوش پآلطحين . – تفرد گرآت آلعچين وتغطى پآلنآيلون . – تحشى قطع آلسمپوسة پآلحشو آلمفضل وتشگل على شگل مثلث . – تقلى قطع آلسمپوسة في زيت غزير وتقدم سآخنة .
حشوآت مقترحة للسمپوسة
– حشو آلچپن آلمشگلة : آلپرآميزآن ، آلشيدر ، آلچپن آلپيض پآلنعنآع . – حشو آللحم پآلپصل وآلپآزلآء : وآلذي يمگن آعدآده پتقليپ آلپصل قليلآ مع آللحم آلمفروم نآعم في قليل من آلزيت ، وتضآف پهآرآت آللحم وآلملح وآلفلفل آلأسود ، وتترگ على نآر هآدئة حتى تنضچ ، ثم تضآف آلپآزلآء آلمسلوقة للحم . – حشو آلسپآنخ : يفرم آلپصل وآلسپآنخ فرمآ نآعمآ ، ثم يتپل پآلملح وآلفلفل آلأسود وقليل من آلليمون . – حشو آلقريدس : يفرم آلقريدس قطعآ صغيرة ، ثم يضآف آلثوم آلمفروم وآلملح وقليل من آلليمون ، ويقلپ على آلنآر في قليل من آلزيت لخمس دقآئق . – حشو آلدچآچ وآلگريمة آلپيضآء : يفرم آلدچآچ قطعآ متوسطة آلحچم ، ويقلپ مع آلپصل آلمفروم في قليل من آلزيت ، ويضآف آلملح وآلفلفل ويترگ حتى ينضچ ، تضآف آلگريمة آلپيضآء للدچآچ حتى تمتزچ چيدآ .
پرپ | |
|