المقادير
طحين: كوبان ونصف
بودرة الكاكاو: ربع كوب
بيكربونات الصوديوم : ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
الزبدة: كوب (طرية (2 أصبع))
السكر البني: ثلاث أرباع الكوب
سكر: ثلاث أرباع الكوب
البيض: 2 حبة
الفانيليا: ملعقة كبيرة
شوكولاتة نيوتيلا: نصف كوب (للدهن)
بندق: نصف كوب (مجروش)
طريقة التحضير
1. حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
2. جهّزي صينية خبز بورق الزبدة.
3. أخلطي الطحين، الكاكاو، بيكاربونات الصوديوم والملح في وعاءٍ كبير.
4. أخفقي الزبدة، السكر البني والسكر الأبيض باستخدام مضرب اليد. ثم أضيفي البيض، الواحدة تلو الأخرى ثمّ الفانيليا وشوكولاتة النوتيلا واستمرّي بالخفق.
5. أضيفي خليط الطحين إلى مزيج الزبدة ثمّ البندق واخلطي المكوّنات معاً حتى تتماسك.
6. شكّلي كلّ ملعقة كبيرة من العجين إلى كوكيز متوسطة الحجم. وصفّي الكوكيز في الصينية المحضّرة ثمّ اخبزيها لحوالي 15 دقيقة