ميكاسا بطلة النصل الخارقة نشيطهۂ..#!
مسسآهمآتي..! : 85 سسمعتي..! : 0 آششترآككي..! : 03/12/2016
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة في المنزل كالمحترفات الثلاثاء ديسمبر 27, 2016 9:17 pm | |
| طريقة-عمل-آلپسپوسة
إلي گل من تپحث عن طريقة عمل آلپسپوسة في آلپيت وپدون آلحآچة إلي شرآء آلپسپوسة آلچآهزة من آلخآرچ، نقدم أسرع وأسهل طريقة لعمل آلپسپوسة آلتي تعتپر من أشهر آلحلويآت آلشرقية وأگثرهآ شيوعآً وآنتشآرآً ليس فقط في مصر ولگن في آلگثير من آلدول آلعرپية. وليس آلپسپوسة مقتصرة فقط علي آلأفرآح وأعيآد آلميلآد وآلمنآسپآت ولگن يمگن أيضآً تحضيرهآ في آلمنزل لإسعآد آلأطفآل وآلگپآر علي حد سوآء. وپآلرغم من توآفر آلعديد من محلآت آلحلويآت آلتي تپيع آلپسپوسة إلآ أن رپة آلمنزل تقلق دآئمآً من شرآء أطعمة من خآرچ آلمنزل فضلآً عن آرتفآع تگلفتهآ في آلمحلآت آلشهيرة. لذآ نقدم فى منتدى فتيآت پآور لگل فتآة أو آمرأة في هذآ آلموضوع طريقة عمل آلپسپوسة وآلتي نتمنى أن تنآل إعچآپ ورضي چميع زوآرنآ ومتآپعينآ آلگرآم پإذن آلله. أولآً: مقآدير طريقة عمل آلپسپوسة:
مقدآر ½ 1 (گوپ ونصف) من آلسميد
½ 1 (گوپ ونصف) من آلمآء
¾ 1 (2 گوپ إلآ رپع) من آلسگر
1 گوپ من آللپن (آلحليپ)
½ گوپ زيت نپآتي
½ گوپ سگر
3 ملعقة گپيرة من چوز آلهند آلمپشور وآلمچفف
2 ملعقة گپيرة من مآء آلورد
1 ملعقة گپيرة پآيگنچ پآودر
6 حپآت لوز مقطعة إلي نصفين ثآنيآً: مقآدير آلشرپآت:
1 لتر من آلمآء
1 گأس گپير من آلسگر
12 ثمرة ليمون أو حسپ آلرغپة
ثآلثآً: طريقة عمل آلپسپوسة:
1- آحضري وعآء متوسط آلحچم وضعي فيه مقدآر آلسميد وآللپن وآلزيت وآلپآيگنچ پآودر وچوز آلهند و ½ گوپ سگر وپعد ذلگ يوضع آلخليط في آلوعآء لمدة 30 دقيقة.
2- آحضري قدر صغير وعلي نآء متوسطة يوضع آلمآء ومعهآ آلمقدآر آلگپير من آلسگر وهو عپآرة عن گوپ و ¾ پآلإضآفة إلي مآء آلورد، قومي پتحريگ آلمقآدير لمدة تترآوح مآ پين 3 أو 4 دقآئق حتى يپدأ آلخليط پآلغليآن ومن ثم يرفع من علي آلنآر ويوضع چآنپآً حتى يپرد.
3- قومي پإحمآء آلفرن علي درچة حرآرة 180 درچة مئوية، وفي صينية خپز مدهونة پآلزپد آلمذوپ يوضع خليط آلسميد. پعد ذلگ قومي پتقطيع آلصينية علي هيئة مرپعآت وضعي آللوز آلمشرح فوق گل قطعة.
4- قومي پخپز صينية آلپسپوسة لمدة 20 دقيقة تقريپآً ومن ثم قومي پتحميص آلوچه ليأخذ آللون آلذهپي وذلگ لمدة تترآوح مآ پين 2 دقيقة و 3 دقآئق.
5- قومي پإخرآچ آلصينية من آلفرن وآسقيهآ پآلقطر آلمحضر أو پآلشرپآت، پحيث يتم إعدآد آلشرپآت في وعآء من آلنآر ذآت درچة آلحرآرة آلعآلية ومن ثم يتم وضع آلمگونآت لتغلي چيدآً وقپل آلغليآن يتم إضآفة عصير آلليمون حتى تچف رپع آلگمية ونترگهآ لتپرد وتگون چآهزة لتسقي پهآ آلپسپوسة پعد إخرآچهآ من آلفرن.
طريقة عمل آلپسپوسة في آلمنزل گآلمحترفآت
في حلويآت 24 تعليقآت 92266 زيآرة inShare
طريقة-عمل-آلپسپوسة
إلي گل من تپحث عن طريقة عمل آلپسپوسة في آلپيت وپدون آلحآچة إلي شرآء آلپسپوسة آلچآهزة من آلخآرچ، نقدم أسرع وأسهل طريقة لعمل آلپسپوسة آلتي تعتپر من أشهر آلحلويآت آلشرقية وأگثرهآ شيوعآً وآنتشآرآً ليس فقط في مصر ولگن في آلگثير من آلدول آلعرپية. وليس آلپسپوسة مقتصرة فقط علي آلأفرآح وأعيآد آلميلآد وآلمنآسپآت ولگن يمگن أيضآً تحضيرهآ في آلمنزل لإسعآد آلأطفآل وآلگپآر علي حد سوآء. وپآلرغم من توآفر آلعديد من محلآت آلحلويآت آلتي تپيع آلپسپوسة إلآ أن رپة آلمنزل تقلق دآئمآً من شرآء أطعمة من خآرچ آلمنزل فضلآً عن آرتفآع تگلفتهآ في آلمحلآت آلشهيرة. لذآ نقدم في مچلة عآلم آلمرأة لگل فتآة أو آمرأة في هذآ آلموضوع طريقة عمل آلپسپوسة وآلتي نتمنى أن تنآل إعچآپ ورضي چميع زوآرنآ ومتآپعينآ آلگرآم پإذن آلله.
أولآً: مقآدير طريقة عمل آلپسپوسة:
مقدآر ½ 1 (گوپ ونصف) من آلسميد
½ 1 (گوپ ونصف) من آلمآء
¾ 1 (2 گوپ إلآ رپع) من آلسگر
1 گوپ من آللپن (آلحليپ)
½ گوپ زيت نپآتي
½ گوپ سگر
3 ملعقة گپيرة من چوز آلهند آلمپشور وآلمچفف
2 ملعقة گپيرة من مآء آلورد
1 ملعقة گپيرة پآيگنچ پآودر
6 حپآت لوز مقطعة إلي نصفين
ثآنيآً: مقآدير آلشرپآت:
1 لتر من آلمآء
1 گأس گپير من آلسگر
12 ثمرة ليمون أو حسپ آلرغپة
ثآلثآً: طريقة عمل آلپسپوسة:
1- آحضري وعآء متوسط آلحچم وضعي فيه مقدآر آلسميد وآللپن وآلزيت وآلپآيگنچ پآودر وچوز آلهند و ½ گوپ سگر وپعد ذلگ يوضع آلخليط في آلوعآء لمدة 30 دقيقة.
2- آحضري قدر صغير وعلي نآء متوسطة يوضع آلمآء ومعهآ آلمقدآر آلگپير من آلسگر وهو عپآرة عن گوپ و ¾ پآلإضآفة إلي مآء آلورد، قومي پتحريگ آلمقآدير لمدة تترآوح مآ پين 3 أو 4 دقآئق حتى يپدأ آلخليط پآلغليآن ومن ثم يرفع من علي آلنآر ويوضع چآنپآً حتى يپرد.
3- قومي پإحمآء آلفرن علي درچة حرآرة 180 درچة مئوية، وفي صينية خپز مدهونة پآلزپد آلمذوپ يوضع خليط آلسميد. پعد ذلگ قومي پتقطيع آلصينية علي هيئة مرپعآت وضعي آللوز آلمشرح فوق گل قطعة.
4- قومي پخپز صينية آلپسپوسة لمدة 20 دقيقة تقريپآً ومن ثم قومي پتحميص آلوچه ليأخذ آللون آلذهپي وذلگ لمدة تترآوح مآ پين 2 دقيقة و 3 دقآئق.
5- قومي پإخرآچ آلصينية من آلفرن وآسقيهآ پآلقطر آلمحضر أو پآلشرپآت، پحيث يتم إعدآد آلشرپآت في وعآء من آلنآر ذآت درچة آلحرآرة آلعآلية ومن ثم يتم وضع آلمگونآت لتغلي چيدآً وقپل آلغليآن يتم إضآفة عصير آلليمون حتى تچف رپع آلگمية ونترگهآ لتپرد وتگون چآهزة لتسقي پهآ آلپسپوسة پعد إخرآچهآ من آلفرن. گآنت هذه طريقة عمل آلپسپوسة آلمنزلية آلأسهل وآلأسرع علي آلإطلآق گآلتي يتم شرآئهآ من محلآت آلحلويآت آلشهيرة وآلتي تصلح للتقديم لعدد 6 أشخآص، وتزود آلمقآدير إذآ گآنت هنآگ رغپة للتقديم لعدد أگپر. نتمنى أن تنآل آلطريقة إعچآپگم | |
|