مملكة أحلى بنات
فطيرة بانوفي - تابع للمسابقهة - 3dlat.net_05_17_0761_9810fed8e4ae1
مملكة أحلى بنات
فطيرة بانوفي - تابع للمسابقهة - 3dlat.net_05_17_0761_9810fed8e4ae1


!~حيـث نـلـتقي نحـن المبـدعـات !~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول






 

 فطيرة بانوفي - تابع للمسابقهة -

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



فطيرة بانوفي - تابع للمسابقهة - Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة بانوفي - تابع للمسابقهة -   فطيرة بانوفي - تابع للمسابقهة - I_icon_minitimeالجمعة فبراير 17, 2017 11:52 am

السلام عليكو ض1
احوالكم ان ششاء الله كويسين
تابعو المووضع وخلص :بيان:
طريقة التحضير
لتحضير العجينة، يُمزج الدقيق والملح والسمن النباتي والزبدة في وعاء دائري عميق للخلط للحصول على عجينة مفتّتة. من ثمّ يُضاف البيض تدريجياً مع الماء وجوزة الطيب المطحونة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة 20 دقيقة.
تُمدّ العجينة المفتّتة وتوضع في طبق خَبز الفطائر قياس 28 سم. تُبرّد العجينة خلال فترة تحضير كريما الكراميل. يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز العجينة لمدّة 20 دقيقة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني للتبريد.
لتحضير كريما الكراميل، يُطهى السكّر على نار خفيفة حتى يسمرّ لونه كالكراميل ومن ثمّ يُضاف إليه شراب الغلوكوز والكريما وحليب نستله المكثف المحلى ويُطهى مجدّداً لمدّة 3 دقائق إضافية حتى يغلي. يُصفَّى المزيج ويُضاف إليه الجيلاتين المذوّب ويُترك جانباً ليبرد، ومن ثمّ تُضاف الزبدة تدريجياً إلى المزيج وتُخلط بسرعة. تُحفظ الكراميل في البرّاد لمدّة 20 دقيقة حتى تشتد.
تُسكب كريما الكراميل فوق حاوية التورتة حتى تغطّي رُبعها. ومن ثمّ تُترك التورتة في البرّاد حتى تبرد وتشتد.
لتحضير كومبوت الموز، تُمزج المكوّنات المخصّصة لها مع بعضها البعض في قدر وتُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10 دقائق للحصول على كومبوت سميك. يُحفظ المزيج في البرّاد.
يُضاف كومبوت الموز فوق حاوية التورتة حتى تملأها بالكامل.
لتزيين سطح الحلوى، تُخفق الكريما مع السكّر البودرة والقرفة حتى يصبح المزيج سميكاً، ثم يُضاف إليها.
الخاتمهة
اول انهيت المووضع دا :ضض:
وهو تابع لمسابقهة فئتي الافضل :ضض:
خلص مافيش مقدمات او خمواتم :بيان:
الموضوع برعايهة معسكر مصاصي الدماء
جانيهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة بانوفي - تابع للمسابقهة -
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت باترسكوتش - تابع للمسابقهة -
» تارت الإجاص - تابع للمسابقهة -
» تورتة بالشوكولاتة والكراميل - تابع للمسابقهة -
» تورتة بالشوكولاتة والكراميل - تابع للمسابقهة -
» طبقات البان كيك الصغيرة -تابع للمسابقهة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة أحلى بنات :: ..~ حيآتي الخـآصه.~َ :: مطبخ ღمملكة أحلى بناتღ-
انتقل الى: